Обзор гитар. B.C.RICH Warlock BK и B.C.RICH Wartribe 1

Автор -=♕ALHIMIK♕=-, 05 Января 2012, 16:21:56

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

-=♕ALHIMIK♕=-

05 Января 2012, 16:21:56 Последнее редактирование: 05 Января 2012, 16:25:36 от plintus
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Warlock BK. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Warlock BK - электрогитара бюджетного класса. Имеет красивую специфическую форму корпуса. Она хороша собой в категории ценакачество. Сборка и качество материалов для гитары этой цены отличные. Корпус сделан из агатиса и покрашен в блестящий чёрный цвет. Гриф кленовый, с палисандровой накладкой, привинчен, 24 лада (Jumbo), мензура - 25.5", головка грифа имеет красивую заострённую форму, колки (хром) расположены в ряд, инкрустация сделана из точек. Имеется два хамбакера (BDSM), громкость, тон и 3-позиционный переключатель. Струнодержатель типа ТОМ, но его можно регулировать - подниматьопускать струны, настраивать длину мензуры. Эта гитара создана для тяжёлой музыки, а именно для металла. Звукосниматели выдают мощный и жирный звук на перегрузе. Из-за того, что корпус сделан из агатиса, в звучании гитары преобладают средние частоты. Чистый звук немного бубнящий, ватный. При игре в транзисторный комбик наблюдается небольшой фон и невнятность нот на высоких скоростях игры, при игре в ламповый усилитель эти недостатки исчезают, появляется большая мощь и яркость. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Wartribe 1. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Wartribe 1 - электрогитара уже более высокого класса, именная модель Kerry King (Slayer). Форма - Warlock. Корпус сделан из липы и покрашен в чёрный цвет с красными языками пламени. Выглядит круто и злобно. Гриф - клён, накладка - палисандр, крепление - привинчен, голова грифа имеет два острых рога, колки расположены в два ряда, 24 лада (Jumbo), мензура - 25.5", инкрустация - две скобки на 12-м ладу. Два хамбакера Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Special Design, тон, две громкости, 3-позиционный переключатель. Струнодержатель - Wraparound Bridge (статистический). В отличие от Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Warlock BK, у Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Wartribe 1 много басов (т.к. корпус сделан из липы), средний уровень средних и высоких частот, то есть звучание гитары сбалансировано и позволяет добиться более универсального звука. Гитары фирмы Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. - отличный выбор для начинающих гитаристов. Здесь вам и яркие формы, и недороие цены, и качественные хорошо звучащие продукты.

-=♕ALHIMIK♕=-

Что-то захотелось гитару данного производителя  :) Кто-нибудь играл на данных дэвайсах. Как ощущения?

AlleGaraj

05 Января 2012, 17:51:17 #2 Последнее редактирование: 05 Января 2012, 17:53:30 от AlleGaraj
Из дешёвых - BCR Корейцы, из хороших BCR USA, из дров - BCR Китай.

Играл на варлоке корейском, лет этак 5 назад, звучал лучше чем нынешние.

Кстати, BK - чёрный цвет, RD - красный!

-=♕ALHIMIK♕=-

Про цвет это я знаю! Для блэк металлистов наверное самое оно! Голова как рога  >:(

AlleGaraj

Мне последнее время клюшки нравятся:

Третьи по вертикали, прямая и реверсная клюхи. Четвёртые по вертикали тоже хороши.

-=♕ALHIMIK♕=-

Как у твого Jackson чтоли? Рожки тоже прикольно :)

AlleGaraj

Рожки "widow" мне нравятся, без проблем бы играл на варлоке с widow рогами. И вообще, хороший BCR - сделанный в США Кастом Шопе!

Egoroff


-=♕ALHIMIK♕=-

Китай больше никогда в жизни не возьму! Давно взял год не прожила разбил об пол :o Ночью было, соседи наверное испугались но никто не прибежал! Блин китай под себя вообще не возможно отстроить. Ещё об края ладов палец резал постоянно! Да чтоб я взял большее.... Лучше доплатить и никаких проблем только удовольствие. :)

Egoroff

У меня был китайский Epiphone Zakk'а, звучал кстати очень круто для своей цены и категории, он кстати активно (уже второй год) используется моим братом на сцене  в качестве второго инструмента, работает великолепно, можно сказать повезло)) поскольку азиатские гитары все  же это лотерея, причем в 99% выигрывает производитель, поэтому перебрав кучу всяких индонезий, китаев, и т.п. эксперименты закончил)))

-=♕ALHIMIK♕=-

Да действительно это лотерея. Даже гитары одной марки не звучат одинаково. Надо наверное из нескольких гитар одной марки выбирать, но зачастую такой возможности нет!