Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Loginza

Новости форума:

Гитарный форум для всех желающих Guitar-Mania.ru!
Коментарии и пожелания к разработчикам в данной теме...

Рейтинг темы:
  • Текущий рейтинг 5.00/5

Автор Тема: Обложки дисков  (Прочитано 419 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн strokaTopic starter

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Карма: +0/-0
  • Guitar-Mania.Ru fan!
Обложки дисков
« : 11 Май 2016, 19:41:07 »
NAZARETH  / Великобритания
Дискография:
1971 - Nazareth
1972 - Exercises
1973 - Razamanaz
1973 - Loud 'N' Proud
1974 - Rampant
1975 - Hair Of The Dog
1976 - Play'n'the Game
1976 - Close Enough For Rock'n'Roll
1977 - Expect No Mercy
1978 - Boogaloo
1978 - No Mean City
1980 - Malice In Wonderland
1981 - Snaz
1981 - The Fool Circle
1982 - 2XS
1983 - Sound Elixir
1984 - The Catch
1985 -  Razamanaz - Live From London
1986 - Cinema
1989 - Snakes'n'Ladders
1991 - No Jive
1994 - Move Me
1998 - Boogaloo
2002 - Homecoming
2007 - Live in Brazil
2008 - The Newz
2009 - The Anthology
2011 - Big Dogz
Коллаж сам делал (смотреть слева направо потом вниз и повтор)

Оффлайн -=♕ALHIMIK♕=-

  • Администратор
  • Живу на форуме
  • ******
  • Сообщений: 2066
  • Карма: +325/-0
  • Пол: Мужской
  • Люди ценят того исполнителя, кто поёт их молчание!
Re: Обложки дисков
« Ответ #1 : 14 Май 2016, 18:54:09 »
Мой коллажик

Оффлайн strokaTopic starter

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Карма: +0/-0
  • Guitar-Mania.Ru fan!
Re: Обложки дисков
« Ответ #2 : 15 Май 2016, 08:50:56 »

... и добавил:

Группа КИНО и Виктор ЦОЙ Я не буду перечислять дискографию группы, ее и так большинство знают. Группа Кино - это одна из первых культовых отечественных групп, интерес к которой не иссякает у народных масс до настоящего момента. Альбомы Кино выпускались в советское время еще на виниле. Дискография группы насчитывает 8 альбомов.
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 09:23:40 от stroka »