Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Войти через соц. сети:

Автор Тема: Steinberg Cubase & Nuendo - общая тема (все вопросы оставляем тут)  (Прочитано 2222 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн -=♕ALHIMIK♕=-Topic starter

  • Администратор
  • Живу на форуме
  • ******
  • Сообщений: 2050
  • Карма: +325/-0
  • Пол: Мужской
  • Люди ценят того исполнителя, кто поёт их молчание!
Когда же Cubase 6 ломанут интересно?

Оффлайн AlleGaraj

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 1329
  • Карма: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • НЕ ЧИТАЙ
Когда же Cubase 6 ломанут интересно?
Должны были уже. Кто-то пустил слух об отказе AIR делать взлом этой версии. Возможно кто-то другой ломать будет. Наперегонки!

Онлайн -=♕ALHIMIK♕=-Topic starter

  • Администратор
  • Живу на форуме
  • ******
  • Сообщений: 2050
  • Карма: +325/-0
  • Пол: Мужской
  • Люди ценят того исполнителя, кто поёт их молчание!
Ну а ASSiGN не думают? Я слышал что Шестой куб работает только с USB ключём вставляешь и пользуешься!!!

Оффлайн AlleGaraj

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 1329
  • Карма: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • НЕ ЧИТАЙ
Оный ещё SX3 с USB работал, вместо флешки можно было подставить ему эмулятор ключа и пользоваться. В Cubase 6 скорее всего тоже будет эмулятор, чтобы не напрягать пользователей у которых нет флешки. Другое дело, если флешка из комплекта Cub 6 будет на особом контроллере и под неё заточена программа, тогда придётся повозиться крэкерам.
А ключик выглядит так:


На ASSiGN жалоб много, мол криво ломают.

Онлайн -=♕ALHIMIK♕=-Topic starter

  • Администратор
  • Живу на форуме
  • ******
  • Сообщений: 2050
  • Карма: +325/-0
  • Пол: Мужской
  • Люди ценят того исполнителя, кто поёт их молчание!
Про ASSiGN не слышал что криво ломают может быть, но я вроде не замечал!

Оффлайн Gruber

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 314
  • Карма: +9/-0
  • Пол: Мужской
Да побыстрей бы ломанули! Но пока и пятый устраивает

Онлайн -=♕ALHIMIK♕=-Topic starter

  • Администратор
  • Живу на форуме
  • ******
  • Сообщений: 2050
  • Карма: +325/-0
  • Пол: Мужской
  • Люди ценят того исполнителя, кто поёт их молчание!
Да хотелось бы уже пощупать побыстрее!

Оффлайн glagol5

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Карма: +3/-1
  • УХ --- ТЫ ...
plintus
 Перелез из соседней темы ... Я к тому что Кубик-5 вполне стобильно пашет у меня с первого появления 6-ти гигового релиза от АИР ... повтарюсь не кароткие версии ... хотя у многих хорошо пашут и псевдо 64-х битная ( каторая видит всю оперативу сколько не воткни ) конечно если она стоит на 64-х битной 7-ке ... а вот кароткие 32-х битные версии иногда глючат ..
 Ну и если сравнивать Кубик SX3 с 5-кой то по стобильности последний намного лучше ... конечно это имхо ... по скольку многое ещё зависит от железа на компе ...
 На сегоднешний день у меня в работе 2 компа ...
 Стоцианар ... такой конфигуровины ...
   камень --- i7 950 3.06 ггц ...
 мать --- GigaByte GA-EX58-UD5 rev1.0
 винт --- 2 Tb SATA-II 300 Western Digital Caviar Black
   винт --- под ОС  ... HDD 500 GB SATA-II 300 Hitachi Ultrastar A7K2000
   оператива --- Original SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> --2-е планки
  кулер на проц --- Cooler Master <RR-V6SV-22PR-R1> V6 Socket1366/1156
 блок питания --- Cooler Master Silent Pro RS-800-80GA-D3 800W ATX
 видио-карта --- 1536Mb <PCI-E> DDR-5 Palit <GeForce GTX480
 манитор --- 21.5" MONITOR Samsung P2270H KUV <Rose Black>
  корпус ---  Bigtower Cooler Master <SGC-6000-KXN1-GP> Sniper Black ATX без БП
 Винда 7-ка 64-х битная ... ( не лицензия )
 
 И ноут ... Acer Aspire 7720G  с Хрюшей 32-х битной на борту сервис пак 2 ... старенький но вполне справляется ....
 Но на момент покупки был очень продвинутый ... хотя матрица экранов у Асер --- УГ ....
 От себя магу добавить что все новые хосты каторые вышли пару лет назад и каторые сейчас появились ( Такие как Студио Ван-2 ) или появятся -- делали не на Хрюше и не для хрюши ... а для и на последних ОС ....ИМХО конечно ...
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 00:31:29 от glagol5 »

Онлайн -=♕ALHIMIK♕=-Topic starter

  • Администратор
  • Живу на форуме
  • ******
  • Сообщений: 2050
  • Карма: +325/-0
  • Пол: Мужской
  • Люди ценят того исполнителя, кто поёт их молчание!
glagol5 скорее наверное у меня комп слабоват надо его обгрейдить. glagol5 у вас то система не старая вот и всё пучком работает. У меня так он работает отлично, но вот когда именно сохранённый проект загружаешь он грузит грузит и зависает! Думаю может из-за навешенных плагинов?

Оффлайн Gruber

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 314
  • Карма: +9/-0
  • Пол: Мужской
plintus плагины бывают тоже криво сломаны так что нечего грешить на куб

Онлайн -=♕ALHIMIK♕=-Topic starter

  • Администратор
  • Живу на форуме
  • ******
  • Сообщений: 2050
  • Карма: +325/-0
  • Пол: Мужской
  • Люди ценят того исполнителя, кто поёт их молчание!
Gruber Может быть так как качаю откуда попало ;D

Оффлайн glagol5

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Карма: +3/-1
  • УХ --- ТЫ ...
plintus
 Это вполне вазможно ... к примеру у меня такая лажа была с плогином Вандал ( вертуальный гитарный проц ) ... пришлось отказася на время ( хотя на басу он очень хорош ) ... это было просто от недолома ... но теперь есть нормално зделанный релиз ... так что всё вроде пучком ...
Причём глюк был какойто плавающий ... то проэкт не загружался --- то просто не звучал но загружался .. но на тот момент я нашол другой выход .. сохронял пресет инсерта дорог где он стоял ... затем удолял всё из инсертов и сохронял проэкт ... а при открытии ставил пресеты на дороги ... главное не забыть про повторное удаление при сохронении проэкта и сохранении пресета если чтото менялось ....
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 00:32:41 от glagol5 »

Онлайн -=♕ALHIMIK♕=-Topic starter

  • Администратор
  • Живу на форуме
  • ******
  • Сообщений: 2050
  • Карма: +325/-0
  • Пол: Мужской
  • Люди ценят того исполнителя, кто поёт их молчание!
glagol5 вот я так и делаю вроде помогает