Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Loginza

Новости форума:

Внимание!!! На форуме заработала мобильная версия форума. Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ с мобильных устройств на наш гитарный форум Для мобильных устройств

Автор Тема: Можно ли поставить оригинальный floyd Rose?  (Прочитано 3412 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн -=♕ALHIMIK♕=-Topic starter

  • Администратор
  • Живу на форуме
  • ******
  • Сообщений: 2069
  • Карма: +325/-0
  • Пол: Мужской
  • Люди ценят того исполнителя, кто поёт их молчание!
Подскажите дорогие форумчане можно ли поставить оригинальный floyd Rose от Gotoh или Shaller на гитару Cort X-6 без всяких там манипуляций с корпусом?

Оффлайн Expelled13

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Карма: +2/-0
  • Пол: Мужской
Re: Можно ли поставить оригинальный floyd Rose?
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2012, 01:28:46 »
Можно.

Онлайн -=♕ALHIMIK♕=-Topic starter

  • Администратор
  • Живу на форуме
  • ******
  • Сообщений: 2069
  • Карма: +325/-0
  • Пол: Мужской
  • Люди ценят того исполнителя, кто поёт их молчание!
Re: Можно ли поставить оригинальный floyd Rose?
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2012, 01:30:15 »
Отлично значит по размерам войдёт. Надо по позже взять себе.

Оффлайн Expelled13

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Карма: +2/-0
  • Пол: Мужской
Re: Можно ли поставить оригинальный floyd Rose?
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2012, 01:32:28 »
Только придется поставить более короткие зажимные болты или укоротить родные.

Онлайн -=♕ALHIMIK♕=-Topic starter

  • Администратор
  • Живу на форуме
  • ******
  • Сообщений: 2069
  • Карма: +325/-0
  • Пол: Мужской
  • Люди ценят того исполнителя, кто поёт их молчание!
Re: Можно ли поставить оригинальный floyd Rose?
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2012, 01:34:50 »
а вон оно что. А есть же флойд немного другой у которого  по другому немного сделано

... и добавил:

Вот такой
 
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 01:38:29 от -=PliNtuS=- »

Оффлайн Expelled13

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Карма: +2/-0
  • Пол: Мужской
Re: Можно ли поставить оригинальный floyd Rose?
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2012, 01:40:43 »
а вон оно что. А есть же флойд немного другой у которого  по другому немного сделано

... и добавил:

Вот такой
 
Это IBANEZ LO PRO EDGE и он на Cort не встанет без доработки фрезеровки.

Онлайн -=♕ALHIMIK♕=-Topic starter

  • Администратор
  • Живу на форуме
  • ******
  • Сообщений: 2069
  • Карма: +325/-0
  • Пол: Мужской
  • Люди ценят того исполнителя, кто поёт их молчание!
Re: Можно ли поставить оригинальный floyd Rose?
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2012, 01:42:53 »
Expelled13, спасибо за эту инфу а то бы купил на свою голову. Ты кажется продавал такой. :blush:

Оффлайн Expelled13

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Карма: +2/-0
  • Пол: Мужской
Re: Можно ли поставить оригинальный floyd Rose?
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2012, 01:44:51 »
Expelled13, спасибо за эту инфу а то бы купил на свою голову. Ты кажется продавал такой. :blush:
Да продавал.
Самый лучший вариант поставить Gotoh.
Если нужны будут укороченные болты, то подарю один комплект.

Онлайн -=♕ALHIMIK♕=-Topic starter

  • Администратор
  • Живу на форуме
  • ******
  • Сообщений: 2069
  • Карма: +325/-0
  • Пол: Мужской
  • Люди ценят того исполнителя, кто поёт их молчание!
Re: Можно ли поставить оригинальный floyd Rose?
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2012, 01:46:22 »
Спасибо! главное бы не забыть к кому обращаться.

Оффлайн Expelled13

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Карма: +2/-0
  • Пол: Мужской
Re: Можно ли поставить оригинальный floyd Rose?
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2012, 01:48:58 »
Тему в закладки и не забудется.

Онлайн -=♕ALHIMIK♕=-Topic starter

  • Администратор
  • Живу на форуме
  • ******
  • Сообщений: 2069
  • Карма: +325/-0
  • Пол: Мужской
  • Люди ценят того исполнителя, кто поёт их молчание!
Re: Можно ли поставить оригинальный floyd Rose?
« Ответ #10 : 14 Декабрь 2012, 01:51:55 »
Наверное так и сделаю.  Флойд от Gotoh наверное дорого обойдётся. Может с рук попытаться найти?

Оффлайн AlleGaraj

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 1329
  • Карма: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • НЕ ЧИТАЙ
Re: Можно ли поставить оригинальный floyd Rose?
« Ответ #11 : 15 Декабрь 2012, 21:47:20 »
-=PliNtuS=-, если занимаешься постоянно, то ножи и стойки будут изнашиваться быстро, буть то "готох" или "китаётох". Я взял простой китайский флойд с калёными ножами, поставил стойки от оригинального флойда и заменил сустейн блок на латунный - супер, всем рекомендую. Денег ушло мало, качество на высоте! Далее, по мере износа, можно поменять станину и сёдла на шаллер или графтек. Сразу брать дорогой флойд не советую, он тоже износится, а запчасти обойдутся дороже.

Онлайн -=♕ALHIMIK♕=-Topic starter

  • Администратор
  • Живу на форуме
  • ******
  • Сообщений: 2069
  • Карма: +325/-0
  • Пол: Мужской
  • Люди ценят того исполнителя, кто поёт их молчание!
Re: Можно ли поставить оригинальный floyd Rose?
« Ответ #12 : 15 Декабрь 2012, 22:40:44 »
 "китаётох" :rofl: :good: Интересно бы сустейн блок поставить нормальный, но что-то пугает что не подойдёт. :blush:

Оффлайн AlleGaraj

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 1329
  • Карма: +4/-0
  • Пол: Мужской
  • НЕ ЧИТАЙ
Re: Можно ли поставить оригинальный floyd Rose?
« Ответ #13 : 15 Декабрь 2012, 22:51:19 »
-=PliNtuS=-, если у тебя licensed under floyd rose, то подойдёт OFR блоки. Лучше латунь или бронза колокольная.

Онлайн -=♕ALHIMIK♕=-Topic starter

  • Администратор
  • Живу на форуме
  • ******
  • Сообщений: 2069
  • Карма: +325/-0
  • Пол: Мужской
  • Люди ценят того исполнителя, кто поёт их молчание!
Re: Можно ли поставить оригинальный floyd Rose?
« Ответ #14 : 16 Декабрь 2012, 01:21:56 »
Я не знаю какой у меня licensed under floyd rose или ещё что-то но по сравнению с китайским лицензированным он точь в точь такой же.